Санкт-Петербург, ул. Заставская, дом 33.
+7 (921) 573-86-69

Платья по знаку зодиака

Мария Гучина
автор материала:Мария Гучина

Выбор платьев в соответствии со знаком зодиака

Платья по знаку зодиака

Овен


Для Овнов характерны такие качества как активность, энергичность, желание действовать. Эти качества могут подчеркнуть яркие цвета, длина мини и силуэты, подчеркивающие фигуру.

В то же время не стоит совмещать все эти акценты в одном образе во избежание переизбытка активности и агрессии. Выделите что-нибудь одно: например,  активный цвет или приталенный силуэт. Разные по фасону  платья будут подчеркивать черты, присущие характеру и отражать ваше настроение.

Пелагея сиреневый (1) (1).JPG Лия чёрный (3).JPG Яна фиолетовый (1).JPG IMG_0978.JPG


Телец

Тельцы знак одновременно чувственный и материальный и поэтому предпочитающий качественные  красивые   предметы одежды и дорогие аксессуары, поскольку как никакой другой знак ценит богатство и роскошь.

Сочные розовые, коралловые, бирюзовые, изумрудные оттенки, весенние принты цветущего сада, приятные на ощупь ткани  в дуэте с элегантными аксессуарами несомненно подчеркнут  врожденную женственность представительниц знака Телец.


IMG_0554.JPG Виталиякоралловый (3).JPG Завия зеленый (5).jpg Августина


Близнецы

Близнецы обладают удивительной способностью сочетать в себе противоположные качества. Легкость, с которой обычно представители этого знака вступают в контакт, можно подчеркнуть через желтую гамму, а любовь к поездкам и движению через фасоны в стиле casual, открывающее руки или плечи.

Пестрые и цветные принты, это то, на что стоит обратить внимание Близнецам, поскольку именно их ритм отражает многогранность   натуры этого знака. Однако не стоит зацикливаться  на одном образе, Близнецы тем и хороши, что способны к перевоплощению, например,  в  женственную диву в длинном платье.


Адри желтый (2).jpg Карамель красный (2).jpg Светлана принт узор че (5).jpg Адри коричневый (3).jpg 


Рак

Рак – знак, внимательно относящийся к дому, семье, традициям и один из самых восприимчивых знаков. Как правило, представительницы  этого знака благосклонно относятся к девичьим акцентам в своих образах -  бантики, округлые вырезы и воротнички, воланы и рюши на юбках и платьях и др.

Эти милые детали раскрывают желание  представительниц знака Рак любить и быть любимой как в детстве, заботиться о себе и других.  Для сохранения внутреннего  баланса можно посоветовать эмоциональным представительницам знака «Рак»  выбирать сочетание романтических и «взрослых» акцентов -  клетки , прямых силуэтов,  глубоких и ярких оттенков.


Альбертина горчица (4).jpg IMG_0780.JPG Габриэль изумруд (2).JPG Камея клетка (3).jpg


Лев

Львы от природы царственны и обладают способностью привлекать к себе внимание одним своим появлением. Не последнюю роль в этом играет одежда, которая, как правило, отражает их яркость и харизматичность.

Привлечь внимание поможет один яркий акцент в образе. Это может быть яркий цвет или принт, выделяющий вас из толпы или  необычный фасон платья, притягивающий взгляды, запоминающийся аксессуар, например,  шарф или платок, и, конечно, хищная расцветка, которая так идет Львам.


Рут черный (1).jpg IMG_0535.JPG IMG_0546.JPG Вивиан горчица.JPG


Дева

Девы практичны, целеустремленны и изящны. Как правило, они стремятся к соединению  в одежде одновременно хорошего вкуса, качества и многофункциональности. Дева – знак связанный со служением и ответственностью, многие Девы трудоголики, поэтому в образы не помешает добавить немного легкомыслия и  кокетства.

Это можно сделать при помощи цветовых контрастов, силуэтов, акцентирующих фигуру, «несерьезных» цветочных орнаментов, сохранив при этом деловой подход и практичность.


IMG_0995.JPG Фаина принт (1).JPG IMG_0905.JPG Настасья чёрный (3).JPG


Весы 

Знак Весы привлекателен, прежде всего, тем, что умеет находить баланс во всем, соблюдая гармонию и красоту.

Фасоны платьев, наиболее точно отражающие энергетику этого знака, могут быть украшены декоративными элементами в виде вышивки, кружева, бантов,  а такие аксессуары как шарфики и пояса подчеркивают природный шарм представительниц этого знака. Однотонные образы и цветочные принты соответствуют миролюбивому нраву знака  Весов и его эстетике.


Миранда розовый (2).JPG Алина коралл (2).jpg Арина (17).JPG IMG_0070.JPG


Скорпион

О страстном нраве Скорпиона ходят легенды….магнетизм, драматизм и пронзительность находят отражение и в тех образах, которые выбирают истинные Скорпионы.

Однако излишняя эмоциональность может доставлять неудобство, прежде всего, самому обладателю этого знака, поэтому не стоит усугублять ее внешними акцентами.

Сочетание красного и черного является притягательным, однако стоит разделить их,  оставив место чувственности красного с женственными акцентами и драматичности черного в дуэте с кружевом того же цвета или ярким цветочным принтом. А контрастные аксессуары могут закончить образ.


Афродита принт цветочный (3).jpg комбензон трансформер Алониса чёрный (1).JPG Георгина красный (6).jpg IMG_0957.JPG


Стрелец 

Со Стрельцами обычно связываются такие качества как открытость, искренность и дружелюбие, также они склонны к приключениям и путешествиям.

Яркие и насыщенные цвета подчеркнут природный энтузиазм Стрельцов, а необычные этнические принты напомнят об их любви к далеким путешествиям. Стрелец, кстати, один из знаков,  представительницы которого  очень естественно смотрятся в эксклюзивных моделях и модных новинках.


Мерлина Грета Габриель (1).JPG Авриль синий-бирюза (1).jpg


Козерог 

Пожалуй, самый целеустремленный знак Зодиака, Козерог ищет, прежде всего, в одежде то, что приведет его к успеху. Поэтому классические образы могут быть близки представительницам этого знака.

Классическая черно-белая и темно-синяя спокойная гамма способствует проявлению настойчивости, также как и строгие, но при этом элегантные силуэты  платьев. Стоит также обратить внимание на лен, как «земную» ткань, способствующую достижению результатов и целей.

IMG_0632.JPG юбка Клер чёрный (2).JPG Виталия Арабика черный (1).jpg


Водолей

Природа Водолеев парадоксальна, обычно их не интересует то, чем озабочено большинство. Их идеи и мысли неординарны, и кажется порой, что они находятся далеко от земли.

Одежда, которая подчеркнет экстравагантность этого знака, может отражать нестандартность мышления представительниц этого знака, например, вещи-трансформеры, поражающие многообразием способов использования   или наличие  необычных деталей в образе, асимметрия в крое, декоративных элементах. Платье с элементами провокации  также прекрасно отражает оригинальность этого знака.


Ливадия изумруд (3).JPG Верона  Алевтина Хлоя


Рыбы

Рыбы от природы мягки, уступчивы, мечтательны, но иногда склонны к иллюзиям и самообману.

Мягкая пастельная гамма прекрасно подчеркнет мягкую эмоциональность знака Рыбы, особенно сиренево-голубые  оттенки, которые отражают глубокий духовный мир этого знака, также как текучие ткани и мягкие силуэты . Однако,  двойственность Рыб может найти отражение и в платьях-трансформерах, способных  меняться и подстраиваться под текущую ситуацию, также как и сами  Рыбы могут неожиданно поменять направление  и уплыть в другую сторону. 

Саламина Миранда голубой (1).JPG Лия бирюза (1).JPG IMG_1001.JPG